Сорокин Никита Александрович

Воспитателям коэффициент специфики вернули.

        Уже как месяц ведутся переговоры по вопросу начисления коэффициентов специфики работы 0,2 для воспитателей коррекционной школы № 627 Невского района, из-за отсутствия которого потеря в зарплате составила около 3000−3600 рублей ежемесячно.

          Во вторник была проведена очередная рабочая встреча по данному вопросу, и она увенчалась успехом. Благодаря Спиридоновой Надие Габдуловне, заместителю главы администрации Невского района, нам удалось найти пути решения этого конфликта.

          Более 30 воспитателей восстановлены в правах, коэффициенты специфики работы 0,2 для всех воспитателей вернули, в ближайшее время будет произведена компенсация.

          Мы благодарим учителей и воспитателей за смелость и стойкость, Надию Габдуловну за понимание и диалог между педагогическим коллективом и директором школы № 627, где учатся дети, имеющие тяжелую форму инвалидности.

          Также благодарим директора школы Кочетову Анну Павловну за то, что она приняла волевое решение организовать работу по улаживанию конфликта между работниками школы и созданию дружного коллектива.

Translate »
WordPress Lessons