Межрегиональный профессиональный союз работников и сотрудников организаций социальной сферы

Дорога к Психоневрологическому интернату № 3 будет безопасной для инвалидов и обустроенной.

Первые результаты после годовой переписки.

Дорога опасная для инвалидов

Прокуратура Петродворцового района в письме 13.02.2015 г. № 174ж-2015 сообщает, что  прокуратура района в октябре 2014 года с участием специалистов Администрации Петродворцового района, ОАО «ПЭС»,  ОГИБДД проводилась проверка, в ходе которой установлено, что Заячий проезд в г. Петергоф имеет длину 170 м, с грунтовым покрытием проезжей части, без тротуаров и пешеходных дорожек, обеспечивает внутриквартальный подъезд к 5 частным жилым домам, является бесхозяйственным объектом.

В соответствии с положениями ФЗ РФ от 18.11.2007 №257-ФЗ » Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ» и СНиП 2.05.02-85 проезд не относится к дорогам общего пользования.

В настоящее время администрацией ведутся работы по паспортизации данного объекта.

Кроме того администрацией района в комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга и СПб ГУП «Ленсвет» направлены обращения с предложением включить объект Заячий проезд в г. Петергоф в программу развития системы наружного освещения в Санкт-Петербурге «Светлый город».

Заячий проспект протяженностью около  1292 метра с асфальтовым покрытием проезжей части, без тротуара, пешеходных дорожек, водоотводных каналов, с обочин оп обеим сторонам дороги 1-1,2 м. является автомобильной дорогой.

По вопросу оборудования пешеходной дорожки и тротуара для обеспечения безопасности дорожного движения пешеходов прокуратурой района направлено информационное письмо в ОГИБДД по Петергофскому району.

Таким образом после годовой переписки дело сдвинулось и в ближайшее время  планируется  сделать еще несколько запросов и проверок в данном месте. Честный  Петербург данный вопрос держит под контролем.

О профсоюзе

Свежие новости

Узнать, что пишут СМИ о нас

Как вступить в профсоюз?

Добавить комментарий

Translate »
WordPress Lessons