Межрегиональный профессиональный союз работников и сотрудников организаций социальной сферы

Как назвать вора, который украл пандус для инвалида?

Действия , когда украли пандуса для инвалидов.

Мать, которая проживает с данным  инвалидом обратилась в Честный Петербург за помощью в решении этого вопроса. После собрания всех данных было написано два обращения, одно в администрацию губернатора Санкт-Петербурга для незамедлительного принятия мер по установке нового пандуса для инвалидов и в прокуратуру города для проверки действий сотрудников 17 отдела полиции Калининского района, которые  необоснованно отказались в принятии заявления о краже пандуса для инвалидов и проведения мероприятий по поимке  грабителей.

Ответ администрации по вопросу украденного пандуса для инвалидов.

Рассмотрев заявление, направленное в администрацию Губернатора по вопросу восстановления похищенного пандуса в подъезде жилого дома 53 корпус 3 по пр. Просвещения, администрация района  сообщает, что ООО «Жилкомсервис № 1 Калининского района»  работы по восстановлению пандуса по указанному адресу планирует выполнить за счет средств управляющей организации в 1 квартале 2015 года. К выполнению работ будет привлечена специализированная организация. В настоящее время решаются организационные вопросы.

По  факту кражи пандуса для инвалида управляющей организацией направлено письмо в 17 отдел полиции.  Генеральному директору ООО «Жилкомсервис №1 Калининского района» предложено обеспечить выполнение взятых на себя обязательств по восстановлению пандуса по указанному адресу.

украденный пандус для инвалидов

Данный адрес мы берем под контроль и будем следить за установкой пандусов в срок.  Так же благодарим Администрацию за своевременное реагирование по данному вопросу.

О профсоюзе

Свежие новости

Узнать, что пишут СМИ о нас

Как вступить в профсоюз?

Добавить комментарий

Translate »
WordPress Lessons