Сорокин Никита Александрович

Всему виной Covid!

Сегодня мы с Максимом Леоновым , лидером «Молодого Петербурга», в очередной раз посетили незаконную свалку по адресу ул.Тельмана 18.

После наших неоднократных жалоб, администрация повесила красную табличку, предупреждая, что зорко наблюдает за нарушителями экологической обстановки в районе.

Ни рядом с табличкой о видеонаблюдении, ни поодаль, мы не обнаружили никаких средств видеофиксации нарушений.

Раньше, много лет тому назад, это была окраина, куда нечистоплотные граждане и организации свозили весь мусор. Теперь, Невский район активно растёт, к нему примыкает деревня Кудрово, которую язык не повернётся назвать деревней, с её высотками, проспектами и современной инфраструктурой.

Почему же такое варварское отношение сохранилось к Невскому району? Неужели администрации района до этих свалок, до жителей и до экологии нет никакого дела?

Раз обращения жителей не беспокоят администрацию Невского района, мы вынуждены обратиться в природоохранную прокуратуру, а также, непосредственно в правительство города, чтоб прекратить засорять центр Невского района.

Сейчас единственным оправданием своего бездействия указывается пандемия. Но ведь многочисленные свалки появились не вчера.

Пора отчистить город от равнодушия и мусора.

Translate »
WordPress Lessons