Сорокин Никита Александрович

Скажи ещё спасибо, что живой. В. С. Высоцкий

Буквально на днях произошла серия постов в телеграмме с как бы «эксклюзивной» информацией о моих «скелетах в шкафу». Авторы данных вбросов рассчитывают тем самым дискредитировать меня и вызвать недоверие ко мне моих сторонников и избирателей.  Хочу расстроить этих «черных пиарщиков». В 2015 году меня уже пытались шантажировать и запугивать этим вопросом, и я открыто писал об этом в контакте.

Я никогда не скрывал, и писал на своём сайте, что имею «формальную» судимость, организованную 12 лет назад в Рыбинске по сфальсифицированному делу. Тогда я боролся с экономическими преступлениями, которые «крышевала» полиция.

И меня решили нейтрализовать: мне обещали, что сделают меня «овощем» в закрытом сумасшедшем доме, который язык не поворачивается назвать больницей. Применяли меры физического воздействия, угрожая посадить надолго и на реальный срок.  Учитывая степень риска и реальность происходящих угроз, мне пришлось себя оговорить. Я имел большое желание остаться физически и психически здоровым.

В итоге меня оставили с условным сроком.

И судимость эта была досрочно снята уже через год по представлению прокуратуры — это лучшее доказательство того, что дело сфабриковано.
Кстати, российские правозащитники в эти годы отмечали именно в Ярославской области огромное число сфабрикованных полицией дел такого же рода.
Я много лет занимаюсь защитой прав граждан и борюсь с тем, что «правоохранительные органы» очень часто противодействуют защите этих прав. Плюя на закон, на права граждан и наши конституционные свободы. Примеров тому — масса.

Конечно, я для них очень неудобен. Но я не опущу руки и буду бороться.

Translate »
WordPress Lessons